Home Dumai Riau Nasional Politik Gosip Kriminal Musik Teknologi Edukasi Kesehatan Olahraga Kuliner Wisata Iklan
berita

Murdiansyah Jabbar Di Tunjuk Sebagai Ketua Pelantikan PWRI Dumai.

pukul(DUMAI) Terkait dengan telah terbentuknya Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) kota dumai  beberapa waktu lalu mendapat sambutan hangat dari sejumlah tokoh masyarakat, LSM.Ormas. dan  media online yang ada di kota Dumai.

berdasarkan hasil pantauwan awak media tadi sore Persatuan Wartawan Republik Indonesia kota dumai mengatakan acara silaturamih antara pengurus dan dewan pembina PWRI sekaligus membentuk panitia pelantikan pengurus PWRI di jalan sultan sarif kasim kelurahan teluk binjai kecamatan dumai timur tepatnya di  bakso rahayu lantai dua hari kamis 02/08/2018.

Dalam Pertemuan tersebut juga hadir para dewan pembina antara lain Bapak Suriyanto dan Bapak Maritalius, dalam sambutanya Suriyanto mengatakan Walaupun jumlah pengurus sedikit tapi kita harus tetap solid dan bersama sama untuk membesarkan PWRI ini, Suriyanto menambahkan sebagai journalis atau wartawan dalam membuat berita harus aktual dan berimbang bagaimana seorang wartawan betul betul menanyakan kepada narasumber terkait masalah berita yang mau dinaikan. 

Dalam kesepatan Itu juga Ahmad Maritalius sebagai dewan pembina  mengatakan juga sebagai Organisasi kewartawanan PWRI kelak bisa berjalan sukses dan dapat menampung aspirasi jurnalis yang bergabung dalam wadah tersebut.

Dalam acara silaturamih tersebut pengurus bersama dewan pembina untuk membentuk panitia pelantikan hasil musyawarah dan mufakat bersama yang di putuskan untuk ketua panitia di tunjuk Murdiansyah Jabbar, dalam penunjukan tersebut Murdiansyah di berikan waktu selama 3 hari kedepanya untuk memyusun kepanitianya seperti sekretaris, bendahara dan seksi seksi lainnya. 

Setelah acara di tutup  di Lanjutkan dengan Doa bersama, Murdiansyah Jabbar mengatakan di sela sela terpisah jabatan yang di emban sebagai ketua panitia tidak terlepas dukungan dari kawan pengurus bagaimana pelantikan pengurus PWRI kota dumai bisa terlaksana sesuai harapan kita bersama" Tutupnya.Laporan : Abdul Muhsin