Home Dumai Riau Nasional Politik Gosip Kriminal Musik Teknologi Edukasi Kesehatan Olahraga Kuliner Wisata Iklan
dumai

POD Kota Dumai Adakan Kegiatan Jumat Berkah

pukul


 


Hariangaruda.com | Dumai - Pecinta Olah Raga (POD) Kota Dumai adakan kegiatan Jumat berkah dalam bentuk berbagi makanan  berupa nasi kotak siap saji pada Jumat (27/10/2023) .

Ketua POD Kota Dumai Utri Rahayu mengatakan, "Dengan diadakan kegiatan ini supaya dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan,dengan Motto : Sehat Jasmani Dan Rohani, yang mana kegiatan ini kita lakukan dalam bentuk membagikan makanan siap saji berupa nasi kotak sesuai data penerima yang kita di peroleh di lapangan dalam bentuk kupon kepada yang berhak menerimanya, yang kita prioritaskan adalah petugas kebersihan,juru parkir yang ada di lingkungan Dinas terkait,juga di bagikan kepada warga yang sedang melintas di depan jalan Subrantas tepatnya di depan Taman bukit gelanggang Dumai," ujar Utri lagi.

"Kegiatan ini juga rutin di lakukan oleh POD pecinta olah raga,bagi masyarakat yang ingin bergabung silahkan tanpa membatasi siapapun bisa ikut sebagai anggota Pecinta Olahraga Dumai baik orang muda/tua maupun lansia ," ujar ketua POD  Utri Rahayu.

Selanjutnya kita juga mengadakan kegiatan pada sore nanti yang di laksanakan dengan unik yaitu  dalam rangka menyambut sumpah pemuda,kita adakan senam dengan mengenakan pakaian serba adat sesuai profesi,ucapnya pungkas.

Kita mengapresiasi dengan adanya kegiatan senam ini semoga untuk kedepannya lebih baik dan makin bersenergi dalam berolah raga jaya dan sukses