Home Dumai Riau Nasional Politik Gosip Kriminal Musik Teknologi Edukasi Kesehatan Olahraga Kuliner Wisata Iklan
dumai

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Rutan Kalas IIB Dumai Dan Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil

pukul


 


Hariangaruda.com I Dumai - Rutan Kelas IIB Dumai bersama Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kota Dumai melakukan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS), pada Senin (24/06). 


Kegiatan penandatangan Perjanjian Kerjasama bertempat di Aula Rutan Dumai, diikuti oleh Kepala Rutan Dumai Bastian Manalu, pejabat struktural, staf dan Kepala Dinas Dukcapil Kota Dumai Zulfahren. 


"Dengan adanya kerjasama ini, kami mengucapkan terima kasih kepada Dinas Dukcapil Kota Dumai yang sudah menjalin kerja sama dengan Rutan Dumai karena ini merupakan kewajiban kita bersama dalam memberikan Pelayanan publik, khususnya kepada warga binaan di Rutan Dumai." ucap Bastian.


Harapan saya selaku kepala rutan Dumai semoga kerjasama ini terus berjalan dan terus terjalain dengan baik tutup Bastian


Sementara itu, Kepala Dinas Dukcapil Kota Dumai mengatakan bahwa tujuan kerjasama ini adalah sebagai bentu pelayanan administrasi kependudukan khususnya kepada Warga Binaan Rutan Dumai.


"Kami siap memberikan pelayanan kepada Rutan Dumai khususnya terkait dengan data Kependudukan Warga Binaan Rutan Dumai, kami siap hadir di Rutan Dumai jika diperlukan untuk perekaman serta penerbitan Kartu Tanda Penduduk.


Dengan adanya Perjanjian Kerjasama ini kami juga berharap semua Warga Binaan bisa memiliki data Kependudukan yang jelas dan lengkap" ucap Zulfahren.


Semoga kerjasama ini bisa bermanfaat bagi warga binaan rutan Dumai tutup Fahren


Penandatanganan perjanjian kerjasama dilakukan oleh Kepala Rutan Dumai dan Kepala Dinas Dukcapil Kota Dumai dan ditutup dengan foto bersama. Seluruh Rangkaian kegiatan berjalan dengan aman dan lancar.