Home Dumai Riau Nasional Politik Gosip Kriminal Musik Teknologi Edukasi Kesehatan Olahraga Kuliner Wisata Iklan
dumai

Rutan Kelas IIB Dumai Ikuti Apel Pegawai dan Halal bi Halal Idul Fitri 1445 Hijriah Secara Virtual

pukul


 


Hariangaruda.com | Dumai - Rutan Dumai Kanwil Kemenkumham Riau turut serta dalam kegiatan apel bersama dan halal bi halal secara virtual bersama seluruh jajaran Kementerian Hukum dan HAM Republik Indonesia mulai dari tingkat pusat, kanwil, hingga unit pelaksana teknis Selasa (16/04/2024). 

Apel diikuti Karutan Dumai Bastian Manalu, pejabat struktural serta staf melalui Zoom Meeting yang diselenggarakan di aula Rutan.

Kegiatan apel bersama dilaksanakan pasca jajaran kemenkumham menjalani cuti bersama hari raya idul fitri 1445 Hijriah / 2024 Masehi. 

Jajaran Rutan Dumai dengan antusias mengikuti arahan dan sambutan dari pejabat Kementerian Hukum dan HAM serta menyampaikan komitmennya dalam menjalankan tugas dengan baik dan profesional.

Bertindak sebagai Pembina Apel, Min Usihen selaku Pelaksana Tugas (plt) Sekretaris Jenderal Kemenkumham RI yang juga sebagai Direktur Jenderal Kekayaan Intelektual menyampaikan beberapa pesan penting pada jajaranya.

" kepada seluruh jajaran untuk segera mengakselerasi kegiatan sesuai rencana kerja serta tingkatkan kedisiplinan, kemudian percepatan realisasi anggaran secara transparan dan akuntabel harus dilaksanakan dengan baik", ungkap Min Usihen.

Terakhir Dirjen KI mengajak jajarannya untuk selalu berinisiatif dalam bekerja dengan selalu membangun kreativitas dan menemukan inovasi dan gagasan terbaru untuk kemajuan Kemenkumham.

Karutan menyampaikan rasa terima kasih atas kesempatan untuk ikut serta dalam acara tersebut. Dirinya menggarisbawahi pentingnya menjaga solidaritas dan semangat kebersamaan.